Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria para viajar a Miami

Para poder acceder a Estados Unidos hay visados de tres modalidades diferentes: turismo, trabajo y estudios. Por la naturaleza de nuestra guía, nosotros nos centraremos en el visado de turismo.

Ciudadanos españoles

Para estancias inferiores a 90 días, los visitantes españoles no necesitan obtener ningún visado. El único requisito es poseer un pasaporte de lectura mecánica (se lleva emitiendo en España desde el 25 de julio de 2003).

Para poder acceder a Estados Unidos, es necesario rellenar el siguiente formulario al menos 72 horas antes de aterrizar en el país. El formulario debe completarse para todos los viajeros, incluidos los niños pequeños.

Otros países exentos de visado

Los siguientes países también tienen convenios con Estados Unidos y sus ciudadanos pueden acceder al país con los mismos requisitos que los españoles: contar con un pasaporte de lectura mecánica y rellanar el formulario antes del viaje.

Alemania, Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Brunei, Chile, Corea del Sur, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Nueva Zelanda, Noruega, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, República Checa, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza.

Países de Latinoamérica

En las webs oficiales de las distintas embajadas encontraréis toda la información necesaria para viajar. Principales embajadas:

Otros países, ¿dónde conseguir el visado?

Los nacionales de los países no incluidos en los anteriores apartados deberán conseguir un visado antes del viaje. La mejor opción para obtenerlo es preguntando en la embajada de Estados Unidos en su propio país.

Información adicional

Para cualquier duda, podéis consultar la web oficial de viajes a Estados Unidos.